Промышленные, складские и другие нежилые объекты зачастую подразумевают высокие требования к обустройству систем вентиляции. Там, где работа ведется при повышенных температурах воздуха, вредных парообразованиях, появлении других опасных второстепенных продуктов процесса изготовления выпускаемой предприятием продукции и ее соответствующего хранения, очень важно наличие каналов отвода воздуха и притока воздуха снаружи. Для создания соответствующих технических коммуникаций требуется не один вентилятор пылевой или другого подходящего типа, а также очень много другого оборудования.

Вентиляторы осевые и пылевые: главные агрегаты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор подходящей мощности – необходимый элемент оборудования помещения, находящимся в котором сотрудникам часто приходится иметь контакт с пылью и прочими загрязняющими воздух элементами. Если не принимать во внимание или не предпринимать действий по очистке воздушных масс от пыли, не избежать повышенной заболеваемости и снижения работоспособности сотрудников, что отрицательно отразится на производственных и экономических показателях фирмы.

На складах, в офисных и торговых зданиях не обойтись без осевого вентилятора. Данное приспособление способствует притоку свежего воздуха снаружи. Оно не займет много места и будет функционировать продолжительное время. В числе дополнительных его положительных качеств – относительно низкая стоимость, низкое энергопотребление, возможность настройки частоты оборотов, температурных и прочих параметров. Однако одних только вентиляторов для организации вентиляционных систем недостаточно. Нужны еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – открытие позапрошлого столетия, на сегодняшний день не утрачивающее актуальности. Благоприятствует тому относительная легкость в обслуживании такого устройства, его повышенный КПД, малая стоимость, которая легко окупается за счет эффективности системы, к которой он подсоединяется. Без применения двигателя асинхронного трудно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную вентиляцию зданий.

Асинхронный двигатель, купить который предоставляется возможность в предприятии “Вентсистемы Плюс”, пригодится в большинстве используемых на промышленных предприятиях машинах. Без него не будут функционировать некоторые станки и другое промышленное оборудование. Однако, чтобы снизить расходы, предприятиям рекомендуется купить эл двигатель по относительно низким ценам.

Необходимо купить зерносушилку, вентиляционное и другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Техника для климата и комплектующие для нее – далеко не весь набор предоставляемых нами изделий. На страницах нашего каталога возможным покупателям удастся найти ряд других наименований, в том числе сушилки для зерна. Такие устройства пригодятся фирмам, занимающимся поставкой зерновых и масличных культур. Сушка для зерна нужна для сбережения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по любой позиции на сайте. Если выбрать не получается, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Сформируйте заказ, дождитесь доставки нужных товаров. По вашему требованию мы готовы предоставить услуги по монтажу техники.